Karmeliten KELLERBIER

 

Eine geschmackvolle Bierspezialität nach überlieferter klösterlicher Braukunst gebraut.

Vollmundig und würzig zugleich, fruchtig-frisch im Geschmack.

 

Unser KELLERBIER ist unfiltriert und naturtrüb durch die Original Karmeliten Bierhefe in der viel Vitamin B6 und B12 enthalten ist.

 

Natürliche Hefe ist sehr hitzeempfindlich. Da wir keine künstlichen Haltbarkeitsverfahren wie z.B. pasteurisieren anwenden, um die wertvollen Bestandteile geschmacksfrisch zu erhalten, setzen wir auf sichere Geschmacksqualität und limitieren die kellerfrische Verfügbarkeit wie zu klösterlichen Zeiten ausschließlich auf die kühleren Monate mit „R“: September, Oktober, November, Dezember, Januar, Februar, März, April. Wir empfehlen Karmeliten KELLERBIER besonders zur Ente.

 

Stammwürze: 12,8 %

Alkoholgehalt: 5,3 %